Hi, guest ! welcome to Yahoo!. | About Us | Contact | Register | Sign In

Sabtu, 12 Mei 2012

Cheat Harvest Moon Back to Nature ( PSX)

klw sudah main Harvest moon back to nature terkadang kita sudah merasa kesusahan mengenai uang kita yang masih sedikit !!! jgn khawatir gw akan acari bagimana cara agar uang or item-item di Harvest Moon back to nature bisa sedikit mudah ( meski rada curang ) !!

Caranya !!!

1. gw menggunakan Cep for Psfin ( sejenis Cheat engine ) Download Cep for psfin

2. Ekstarak hasil downlodan

3.Copy cep for psfin dan paste kan ke dalam hasil ekstrakan game harvest moon back to nature !!!

lihat gambar !!!

4. Buka emulator psx sampe muncul layar hitam , terus pilih file -> insetr cd image -> cd game HMBTN -> Ok

5.Buka CEP !!! lihat gambar

6. terus pilih proses -> pada select application pilih ( "pSX Emulator" | PSXFIN.EXE | Use Base Address Search | $00400000) -> pada Base Address Search pilih ( "PlayStation" | $A000E004 | $FFFFF0FF | -256 | $00400000 | $00200000) dan tekan search


7. pilih codes -> open -> pilih Harvest MOON back to nature -> tekan ON

maka uang di harvest moon back to nature menjadi 99999999999

klw temen2 mau menambahkan kode cheatnya bisa cari di google !!! mudah kan dan SELAMAT MENCOBA !!!



Share this article now on :

+ komentar + 11 komentar

12 Mei 2012 08.02

Oke sob, bakal saya coba. BTw, coba sobat lihat blog saya. Baru 2 bulan dan cuma 26 posting sdh punya rank alexa 1 juta, sobat bisa praktekin semua yang ada di blog saya. insya allah membantu optimalisasi mesin pencari. karena hasil pencarian dari mesin pencari lah yang membuat blog kita semakin baik.

Terimakasih fileprofessional atas Komentarnya di Cheat Harvest Moon Back to Nature ( PSX)
28 Juni 2012 05.42

Oke brad ...

20 November 2012 23.44

CHEAT BUAT POWER BERRY
1.Buka Cheat Engine versi 6.1,,,,
2.biasa search psxnya,,,,bit value agan ganti jadi 2 bite
3,Agan liat power berry agan berapa,,,Misalnya 6
4.tulis 6,,lalu new scan,
5.trus agan harus dapetin power berry satu,yang paling gampang di mother hill,,yg disuruh kampak pohon,,,,setelah agan dapet,
6.buka cheat engine,,,trus tulis 7,lalu next scan,,
7.lalu cari angka value yang tdk bergerak/ Depan addressnya (ac*******) klik 2x address tersebut.
8.lalu ganti value yang agan inginkan<<<Maxsimal 11(menurut Ane) heheheheh Bekas Kelinci percobaan \m/

Note:::Agan engga bisa dapetin Power Berry di Mother hill kalo agan udah mendapat power berry dari Pohon mother hill tersebut,,,Tapi agan bisa cari alternatifnya mendapat power berry tsb,,,

Terimakasih adam zake atas Komentarnya di Cheat Harvest Moon Back to Nature ( PSX)
5 Desember 2012 23.56

knapa gak bisa terus ?

Terimakasih AMIGOS atas Komentarnya di Cheat Harvest Moon Back to Nature ( PSX)
24 Desember 2012 13.38

Masih bisa ko ..

kamu kesulitan di mana nya ?

24 Desember 2012 13.39

power bery ane sudah full gan

29 Desember 2012 17.49

gan yg kode cheat stamina gk habis habis kok gk ada ?

Terimakasih Yondaime Kazekage atas Komentarnya di Cheat Harvest Moon Back to Nature ( PSX)
31 Desember 2012 20.57

sebenarnya ada , cari di google byk ko code-code nya

tapi dari yang sudah-sudah tidak berjalan

metok2 yang jalan itu cuma cheat uang saja gan ..

25 Januari 2013 14.15

gan kok pas pilih codes gaada harvest moon back to nature ya?

Terimakasih dwiki bagus atas Komentarnya di Cheat Harvest Moon Back to Nature ( PSX)
11 Juli 2013 21.04

gan kok gak ada yang codes harvestmoonya ? dari ekstrakannya gak ada gan :(

Terimakasih rizal restu wicaksono atas Komentarnya di Cheat Harvest Moon Back to Nature ( PSX)
7 Oktober 2013 18.23

gx ada harvest moon nya pas pilih codes ??
giamana nih bro?

Terimakasih Listyo Dwi Hermawan atas Komentarnya di Cheat Harvest Moon Back to Nature ( PSX)

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-p =))